• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Stadtschützenring-Abend in Esbeck

17 Juni - 20:00

Alle Teilnehmer treffen sich am 17.06. um 19:30 Uhr am Kindergarten in Esbeck.

Von dort aus gehen wir gemeinsam zum Festzelt.

• Anzugsordnung: grüne Jacke, schwarze Hose

Einladung zum Stadtschützenring-Abend

Sehr geehrte Vorstandsmitglieder,

liebe Schützenbrüder.

Das traditionelle Event des Stadtschützenrings werden wir im gemütlichen Beisammensein in Form eines Stadtschützenring-Abends, in Uniform, mit euch feiern.

Dazu laden wir am Freitag, den 17.06.2022, in das Festzelt auf dem Esbecker Schützenplatz herzlich ein. Beginn ist um 20 Uhr.

Diese Einladung richtet sich ausdrücklich an das Königspaar mit Hofstaat (legere Kleidung), an den Vorstand und die Offiziere, an den Jungschützenkönig und allen interessierten Schützenschwestern und Schützenbrüdern mit Begleitung.

Wir möchten an diesem Abend in lockerer Atmosphäre den geselligen Austausch suchen, der in den letzten zwei Jahren häufig auf der Strecke geblieben ist. Ein netter Abend bei guten Gesprächen ist uns ein großes Anliegen. Natürlich bei Blasmusik und leckeren Speisen und Getränken.

Zum Ausklang des Abends wird dann ein DJ für Partystimmung sorgen.

Mit freundlichem Schützengruß,

Stefan Schweins

Schriftführer des Schützenverein Esbeck e.V.

Holtackerweg 23

59558 Lippstadt